注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西双版纳热带植物园的博客

西双版纳唯一国家AAAAA级旅游风景区,“热带雨林的天堂”

 
 
 

日志

 
 
关于我

西双版纳唯一国家AAAAA级旅游风景区,版纳热带植物园于园区内建有游客服务中心、别墅型宾馆、游泳池、旅游纪念品市场等旅游设施,使得植物园成为一个集吃、住、行、游、购、娱为一体的度假休闲理想之地。不管您是来观光旅游、科学考察或是参加商务会议,您都可以远离城市的喧嚣,充分享受内心的宁静,体验“热带天堂”的神奇魅力。

网易考拉推荐

感恩三八节 祝福送“她”  

2016-03-01 15:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“她”曾经为了我们放弃了自由生活:小时候是养育,后来是生育,现在又是养育,“她”的爱无法用言语诠释。

   三八节来临之际,西双版纳国家5A级景区——中国科学院西双版纳热带植物园在三八妇女节来临之际,推出以下优惠活动,让爱和感恩继续延续。

    活动时间:三月八日当天(限散客)。

    买一赠一:陪同“她”出游,购买全价门票,前十位“她”可免门票入园。

    寿星免费:当天生日的女士凭身份证可免门票一张。

    祝福有礼:讲述与“她”感恩的故事,打上#感恩祝福#的标签,发微博、微信@西双版纳热带植物园(可参考其中的几项来写):

1.      今年三八节想给自己亲爱的“她”买什么礼物?

2.      想对“她”说些什么?

3.      有什么故事想和大家分享。

    故事最感动的,可以获得小米手环一个。

 

    活动时间:  2016.3.8 (全天)

 

    注:(310号公布获奖名单并派发奖品)
感恩三八节 祝福送“她” - 西双版纳热带植物园 - 西双版纳热带植物园的博客
 
感恩三八节 祝福送“她” - 西双版纳热带植物园 - 西双版纳热带植物园的博客
 
感恩三八节 祝福送“她” - 西双版纳热带植物园 - 西双版纳热带植物园的博客
 

 如何到达中国科学院西双版纳热带植物园?
   1
、全国多个城市(北京、上海、成都等)有直达西双版纳的航班,到达景洪后到版纳客运站(当地人称翻胎厂客运站,民航路3号)乘车前往勐仑的班车到植物园(20/班),车程1小时,票价20元左右。

2、植物园所在的勐仑镇是昆明到老挝的国际班车、昆明到勐腊县的长途车必经之地,可以在昆明南部客运站乘坐以上班车,在勐仑镇下车即可到达植物园。

自驾指南:
   1.
从昆明出发,在昆明市城区行驶6.1公里,进入G78/G80/广昆高速/汕昆高速  详细路段  

 1.1从起点出发,朝西南沿东风东路行驶278米,过开达楼约50米后(左转进入北京路)  

 1.2 沿北京路行驶1.3公里,稍向右转进入环城南路。  

 1.3 沿环城南路行驶0.7公里,左转进入南坝路。   

 1.4 沿南坝路行驶1.2公里,进入官南立交桥/官南大道。  

 1.5 沿官南立交桥/官南大道行驶41米,在官南立交桥稍向右转走福德立交/石林方向匝道,进入G56/杭瑞高速/二环南路。   

1.6 沿G56/杭瑞高速/二环南路行驶2.2公里,进入G78/G80/广昆高速/汕昆高速。

2.沿G78/G80/广昆高速/汕昆高速行驶5.7公里,从玉溪出口离开,进入G8511/昆磨高速。

3.沿G8511/昆磨高速行驶509.4公里(经鸣泉收费站),从勐腊/磨憨出口离开(经银河收费站),进入G213

   4. G213 /沿小磨公路行驶47公里至平交三叉路口,左行2公里,景区入口有中科院植物园”标牌。 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017