注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西双版纳热带植物园的博客

西双版纳唯一国家AAAAA级旅游风景区,“热带雨林的天堂”

 
 
 

日志

 
 
关于我

西双版纳唯一国家AAAAA级旅游风景区,版纳热带植物园于园区内建有游客服务中心、别墅型宾馆、游泳池、旅游纪念品市场等旅游设施,使得植物园成为一个集吃、住、行、游、购、娱为一体的度假休闲理想之地。不管您是来观光旅游、科学考察或是参加商务会议,您都可以远离城市的喧嚣,充分享受内心的宁静,体验“热带天堂”的神奇魅力。

网易考拉推荐

1元游西双版纳热带植物园  

2014-06-24 16:25:50|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


现在通过“同程旅游”客户端预订门票,微信支付仅需1,就可以获得(628-630日)该门票1张。

1元包含内容:包含西双版纳热带植物园景区门票一张(不含自费项目)

1元游西双版纳热带植物园 - 西双版纳热带植物园 - 西双版纳热带植物园的博客
 

如果说云南是“动植物王国”,那么中国科学院西双版纳热带植物园就是植物王国凤冠霞帔上最璀璨的绿宝石。罗梭江穿境而过,如玉带、如彩绸;昆曼国际大通道将植物园纳入了大湄公河次区域黄金旅游圈;贝叶文化博大精深、“香发公主”传说亦幻亦真……给人一种返璞归真、人与自然和谐相处的轻松与愉快,充分感受边陲“世外桃源”的情趣。

1元游西双版纳热带植物园 - 西双版纳热带植物园 - 西双版纳热带植物园的博客
 

 

【暑期福利】:中国科学院西双版纳热带植物园萤火虫节

同程网与中科院西双版纳热带植物园于2014.6.1-8.31期间合作举办中国科学院西双版纳热带植物园萤火虫节帐篷活动,活动期间每日限量20人参与帐篷露营活动,若天气条件允许,景区晚上有专业人员带领游客体验夜游活动,30/人(游客景区现付),限520人。

双人帐篷:网络预订价180元(每日仅限10顶)

1元游西双版纳热带植物园 - 西双版纳热带植物园 - 西双版纳热带植物园的博客
 预定点击: http://www.ly.com/scenery/BookSceneryTicket_6130.html?refid=31743810

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017