注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西双版纳热带植物园的博客

西双版纳唯一国家AAAAA级旅游风景区,“热带雨林的天堂”

 
 
 

日志

 
 
关于我

西双版纳唯一国家AAAAA级旅游风景区,版纳热带植物园于园区内建有游客服务中心、别墅型宾馆、游泳池、旅游纪念品市场等旅游设施,使得植物园成为一个集吃、住、行、游、购、娱为一体的度假休闲理想之地。不管您是来观光旅游、科学考察或是参加商务会议,您都可以远离城市的喧嚣,充分享受内心的宁静,体验“热带天堂”的神奇魅力。

网易考拉推荐

春季,到西双版纳热带植物园赏花  

2014-03-11 09:38:15|  分类: 雨林故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个冬季似乎无比漫长,雾霾笼罩,冰雪的袭击。莺飞草长、五彩缤纷、阳光灿烂、春风习习,我们已经渴望得太久。如果您也迫不及待地想欣赏美丽的春花,那跟随小编一起飞到西双版纳,看看在这早春里的花花世界吧!

春季,到西双版纳热带植物园赏花 - 西双版纳热带植物园 - 西双版纳热带植物园的博客

早春味道:炮仗花

炮仗花花形如炮仗,花朵鲜艳,下垂成串,极受人们喜爱。一般在1月左右开始绽放,一直到5月份后,才慢慢的消失。花至盛期,绿的是叶子,鲜黄的是花串,满墙如怒放的焰火,象征好日子红红火火,主人家富贵吉祥。

 春季,到西双版纳热带植物园赏花 - 西双版纳热带植物园 - 西双版纳热带植物园的博客

香链留芳:扶桑花

扶桑花的外表热情豪放,却有一个独特的花心,这是由多数小蕊连结起来,包在大蕊外面所形成的,结构相当细致,就如同热情外表下的纤细之心。每年的12月中旬到次年3月底,是享受扶桑鲜花海的最佳时间。

春季,到西双版纳热带植物园赏花 - 西双版纳热带植物园 - 西双版纳热带植物园的博客

温暖无比:木棉花

木棉花拥有五片强劲曲线的花瓣,包围一束绵密的黄色花蕊,收束于紧实的花托,一朵朵都有饭碗那么大,迎着阳春自树顶端向下蔓延。木棉花又称英雄花,连它的坠落也分外的豪气,从树上落下的时候,在空中仍保持原状,一路旋转而下,然后一声落到地上。树下落英纷陈,花不褪色、不萎靡,很英雄地道别尘世。

 

 春季,到西双版纳热带植物园赏花 - 西双版纳热带植物园 - 西双版纳热带植物园的博客



西双版纳热带植物园推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017