注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西双版纳热带植物园的博客

西双版纳唯一国家AAAAA级旅游风景区,“热带雨林的天堂”

 
 
 

日志

 
 
关于我

西双版纳唯一国家AAAAA级旅游风景区,版纳热带植物园于园区内建有游客服务中心、别墅型宾馆、游泳池、旅游纪念品市场等旅游设施,使得植物园成为一个集吃、住、行、游、购、娱为一体的度假休闲理想之地。不管您是来观光旅游、科学考察或是参加商务会议,您都可以远离城市的喧嚣,充分享受内心的宁静,体验“热带天堂”的神奇魅力。

网易考拉推荐

2014年情人节邂逅半岛之恋  

2014-02-09 16:31:45|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这世间总有一个地方,足以契合您灵魂深处的悸动,让您随心所欲。如果您厌烦了现实生活的喧闹、嘈杂、忙碌和浮躁,期待在世俗的尘埃中停下来,像白云一样的悠闲,像小鸟一样欢快,像花儿一样幸福,那么,葫芦岛就是您理想的乐园。西双版纳唯一国家5A 级旅游景区——中国科学院西双版纳热带植物园,坐落在由罗梭江(澜沧江最大的支流)环绕而成的葫芦形半岛上,被称为葫芦岛。一年四季,这个罗梭江环绕的小岛始终以树木葱茏、绿草茵茵、繁花似锦、硕果累累的面貌呈现在您的眼前。园内“板根现象”、“老茎生花”、“绞杀现象”、“独树成林”和“空中花园”等热带雨林奇观比比皆是,特别是在春末夏初,这里的夜晚便会被数以万计萤火虫的微光点缀得如梦似幻,和满天星空遥相呼应,仿佛人间仙境。

2014年情人节邂逅半岛之恋 - 西双版纳热带植物园 - 西双版纳热带植物园的博客

2014年 人节撞上中国传统的元宵佳节,此番中西节日喜相逢实属罕见,中国科学院西双版纳热带植物园特推出“发微博,晒团圆”活动,参与就有机会获得科普读物《葫芦岛之恋》、泰国披肩和手工编织相思豆手链。

活动时间

2014年2月9日——2014年2月月14日

参与方式

编辑:#2014我的半岛之恋#拍下您和亲人、朋友、爱人等在西双版纳热带植物园里的照片+您对他们的祝福 @三个你身边爱旅行的小伙伴 并同步微博就有机会获得我们送出的精美礼包一份。

奖品设置

科普读物《葫芦岛之恋》一本、泰国披肩一条和手工编织相思豆链手一条,共5个名额。

发奖细则

1、获奖名单将在活动结束后2天内于此帖中公布,请各位参与网友及时查询哦~。

2、请收到获奖通知的童鞋按格式【姓名+手机+地址】私信给@西双版纳热带植物园,我们会在一周内发出奖品哦~(节假日顺延)!

3、收到奖品一周内,请及时 @西双版纳热带植物园,传图晒礼物哦,否则会失去下次获奖机会哦!

2014年情人节邂逅半岛之恋 - 西双版纳热带植物园 - 西双版纳热带植物园的博客

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017