注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西双版纳热带植物园的博客

西双版纳唯一国家AAAAA级旅游风景区,“热带雨林的天堂”

 
 
 

日志

 
 
关于我

西双版纳唯一国家AAAAA级旅游风景区,版纳热带植物园于园区内建有游客服务中心、别墅型宾馆、游泳池、旅游纪念品市场等旅游设施,使得植物园成为一个集吃、住、行、游、购、娱为一体的度假休闲理想之地。不管您是来观光旅游、科学考察或是参加商务会议,您都可以远离城市的喧嚣,充分享受内心的宁静,体验“热带天堂”的神奇魅力。

网易考拉推荐

三八妇女节 欢聚植物园  

2014-02-20 15:15:33|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


明媚三月天,美丽女士节。在这春光灿烂的日子里,西双版纳唯一国家5A级景区——中国科学院西双版纳热带植物园在三八妇女节来临之际,推出以下优惠活动,让女士们畅游植物王国,体验热带风情。

1、寿星免费:38日,当天生日的女士凭身份证可免费领取门票一张。

2、买一赠一:38日,男士陪同女士出游,并购买全价门票,同行1名女士可免门票入园。

3、满十免一:38日,女士购买景区全价门票和游览车票享受满十免一。

4、微博、微信送礼:36日至9日,关注“西双版纳热带植物园”新浪、腾讯官方微博,并转发微博+@3名好友或者关注“西双版纳热带植物园”官方微信,分享微信内容到朋友圈,就可以在景区门口领取相思豆手链一条。

    以上除“微博、微信送礼”活动外,其他优惠仅对散客,旅行社团队不享受。

 三八妇女节  欢聚植物园 - 西双版纳热带植物园 - 西双版纳热带植物园的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017